聊城大学离退休工作处

07月22日
当前位置: 首页» 文体活动

关于举办线上文体活动的通知

发布日期:2020-07-06

关于举办线上文体活动的通知

为在疫情期间丰富我校老同志的文化生活,工作处决定组织开展“抗疫情,增健康,居家乐”线上文体活动,具体活动要求细节如下:

1.兵乓球颠球达标赛

兵乓球颠球:用乒乓球拍将乒乓球保持在球拍上跳动。

操作:开始录制后,先将乒乓球抛于空中,球拍跟上,开始颠球,控制球拍角度以掌握乒乓球弹射方向,使乒乓球始终在球拍上跳动并大声报出跳动次数。球触及球拍以外的其他物品或人体为一次颠球结束,停止录制。一次颠球成功跳动50次为达标,将达标视频交送支部并由支部发送至离退休总支工作群。

2.主题诗歌朗诵会

朗诵主题:以“庆祝建党99周年”和“抗疫战歌”为主题,朗诵内容主题鲜明突出,内容积极向上,弘扬正能量,歌颂党,礼赞英雄、讴歌新时代。

朗诵视频要求:视频拍摄以正面全身画面为主,可自配背景音乐,朗诵要吐字清晰、声音洪亮、感情真挚,衣着大方得体,精神饱满。朗诵时间不得超过1分钟。

录制完成后将视频交送所在支部,由支部负责人报送至离退休总支群汇总。

注:1.以上两个活动视频报送时间截止到8月10日,过期不予接收。

2.支部负责人报送总支工作群时请注明支部名称和参赛人员姓名。