聊城大学离退休工作处

07月22日
当前位置: 首页» 通知公告

关于开展2020年度离退休人员高级职称评定工作的通知

发布日期:2020-07-29

各单位:

根据老科协通知要求,2020年度离退休人员高级职称任职资格申报、评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

  一、申报时间

8 月 10 日至 9 月 10 日。

  二、申报系列

农业、工程、财经、教育、卫生。

   三、申报方式

申报人员须认真填写《专业技术职称任职资格评审表》 、《专业技术人员申报评审职称情况一览表》、《承诺书》,按要求加盖公章,并提供相关证明材料。各单位应对申报材料进行认真审核,在截止日期前将材料统一包装,集中报送至省老教协秘书处,逾期不予受理。《专业技术职称任职资格评审表》、一览表、承诺书由省老教协按各单位需求统一发放,一览表需同时报送电子版。

四、相关要求

1.申报材料内必须“三证齐全”,即毕业证、退休证、职称证。各单位务必严格把关,严禁出现证件不全、证件造假等现象。非公有制单位申报人年龄必须满 50 周岁。

2.《专业技术职称任职资格评审表》为手工填写一式二份并贴本 人照片;《专业技术人员申报评审职称情况一览表》为电脑打印一式十五份;《承诺书》一份。单位组织人事部门和业务(技术)部门应对申报人的思想政治、遵纪守法情况、业务能力和取得的成绩进行认真审核,确认无误后,加盖单位公章。

3.申报的材料统一用塑料档案盒包装。如材料较多,包装在两盒以上需编号注明。

4.需交免冠 2 寸照片一张。

5.如出现下列情况,申报材料一律退回修改:《专业技术职称任职资格评审表》 、 《专业技术人员申报评审职称情况一览表》、《承诺书》未按格式要求填写,公章不全;发表、出版的主要论文、著作、作品等内容大部分空白;原单位及推荐单位未填写申报人思想政治和遵纪守法情况。

五、联系方式

联系人:葛恒迁

电话:0531—82349117 18954515577

邮箱:3596866320@qq.com

                        

                                      山东省老教授协会

                                       2020年7月20