聊城大学离退休工作处

07月22日
当前位置: 首页» 工作动态

离退休工作处在第九届全省老干部艺术节中获佳绩

发布日期:2021-10-19

近期,省委老干部局、省离退休干部党工委以庆祝中国共产党成立100周年为主题,举办了第九届全省老干部艺术节,我校离退休工作处精心组织,选送优秀作品,参加了文艺、书画、摄影三个类别的评选,经过评委的评审,聊城大学离退休工作处获组织奖、文艺展演集体金奖、优秀节目奖(舞蹈《看山看水看中国》、器乐小合奏《我的祖国》),两幅书画作品获优秀奖。

  此次为离退休工作处首次参加全省老干部艺术节,各级领导大力支持,老同志们满怀热情,积极准备,克服种种困难,编排录制作品,他们用文艺、书法、摄影等各种艺术形式展现了我校离退休老同志积极向上、一心向党的精神风貌,歌颂中国共产党成立100年来的伟大历程、辉煌成就。

  本届老干部艺术节,来自全省各级老干部工作部门共70支代表队参加,267个文艺节目,411幅书画作品,摄影作品4856幅。旨在提升离退休工作文化养老工作水平,进一步深化“开放融合共享”理念,彰显老干部工作时代价值,为推动新时代现代化强省建设作出积极贡献。

  (审核 李新海)