聊城大学离退休工作处

07月22日
当前位置: 首页» 工作动态

校领导到离退休工作处调研工作

发布日期:2021-09-14

近日,学校党委常委、副校长李兆俊到离退休工作处调研指导工作,他首先参观了离退休人员活动中心(银杏苑),考察了老同志活动场所,随后与离退休工作处全体工作人员进行了座谈交流,听取了离退休工作处党委书记李新海关于我校离退休工作的基本情况、近期工作及下半年工作计划,其他同志也都介绍了各自分管工作情况。

李兆俊副校长听取工作汇报后对离退休工作处的亲情服务及精细化管理给予了充分肯定。他指出,我校离退休人员为学校发展做出了重要贡献,是学校的宝贵财富,离退休工作光荣而艰巨,离退休工作处要结合离退休人员特点,全面做好服务管理工作。他要求离退休工作处党委要提高政治站位,担当责任与使命,不断加强离退休工作党的建设,以党史学习教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,创新工作形式,加强工作调研,多为群众办实事、解难事。坚持走出去,通过调研学习,开阔视野,互鉴互学,探索新时期离退休工作新途径新办法;加强与校内各相关部门的沟通协调,扎实做好离退休各项管理服务工作;积极为离退休人员搭建平台,让老同志老有所乐、老有所为,为学校发展发挥余热、贡献力量。

                                              (审核:李新海