聊城大学离退休工作处

07月22日
当前位置: 首页» 工作动态

我校组织开展“七一”走访慰问活动

作者:孟庆岩 谷萌   来源:校报   发布日期:2021-07-01

        为庆祝中国共产党成立100周年,“七一”前夕,我校组织走访慰问获党内功勋荣誉表彰的离退休党员、生活困难党员、老党员老干部、因公殉职党员干部家属及获“光荣在党50年”纪念章的老党员,向他们送去党的温暖和组织的关怀。党委副书记、校长王昭风,党委副书记胡海泉等参加了慰问活动。

  

  每到一处,走访慰问的校领导、各级党组织主要负责人都与老党员、老干部促膝长谈,亲切交流,悉心询问他们的身体状况和生活情况,诚恳听取他们对学校建设的意见和建议,并代表学校对他们多年来为学校所作的贡献和一直以来对学校的关心表示感谢,衷心祝愿他们健康长寿、生活愉快。

  

  受慰问的党员、干部同志们纷纷对学校的关心和慰问表示感谢,对近年来学校各项事业的发展给予高度评价,他们表示虽已离开工作岗位,但依然会继续关心学校的发展与建设,发挥好自己的余热,积极为学校的发展建言献策、作出贡献。

  “七一”前夕组织开展走访慰问活动,是学校落实党中央庆祝中国共产党成立100周年的一项重要安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大党员干部群众的关心关爱,充分发扬了党的政治优势和优良传统,对进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作,具有重要意义。

  (审核 高金华)